Risoto quatro queijos: faça a receita em um jantar especial e prático

0

O risoto é um prato de origem italiana que faz sucesso em qualquer região do mundo. Neste preparo, o arroz é cozido aos poucos com um caldo temperado que apura o sabor da receita. O risoto quatro queijos tem tudo isso, mas com um toque a mais de cremosidade.

Receba os amigos ou a família para um jantar especial e sirva o prato delicioso.

Veja as instruções completas abaixo:

Risoto 4 queijos

Ingredientes

5 xícaras (chá) de água
3 cubos de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo ou carnaroli
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
2/3 de xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Queijo provolone ralado para polvilhar

Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *