Aprenda a fazer o clássico molho branco que vai bem com qualquer massa

0

Não importa se é no almoço ou no jantar, toda boa massa precisa de um molho especial. Mas se você está cansado do molho vermelho, talvez esteja na hora de finalmente aprender a preparar um molho branco do zero para completar sua lasanha ou macarrão.

O molho caseiro fica muito mais saboroso do que aquele comprado pronto no supermercado e vai elevar o nível dos seus pratos em um preparo de pouquíssimos minutos. Veja como fazer de forma simples com o modo de preparo a seguir:

Molho branco para lasanha e macarrão

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *