Rosquinha de nata e goiabada: receita docinha para acompanhar o café

0

Vai fazer um café da tarde em casa para receber a família ou amigos? Para esse tipo de ocasião, a rosquinha de nata e goiabada é mais que perfeita! A massa na textura certa, acompanhada de uma goiabada docinha e cremosa, é simplesmente irresistível!

Além disso, essa é uma receita de preparo muito simples e que rende até 80 porções, ou seja, ninguém vai passar vontade! Teste agora essa delícia junto com um café quentinho e se surpreenda com a facilidade e o sabor da rosquinha!

Confira o passo a passo a seguir:

Rosquinha de nata e goiabada

Tempo: 1h
Rendimento: 80 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de nata de leite
2 colheres (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó químico
4 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
2 xícaras (chá) de goiabada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Açúcar cristal para polvilhas a gosto
Óleo para untar

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *