Risoto quatro queijos: faça a receita em um jantar especial e prático
O risoto é um prato de origem italiana que faz sucesso em qualquer região do mundo. Neste preparo, o arroz é cozido aos poucos com um caldo temperado que apura o sabor da receita. O risoto quatro queijos tem tudo isso, mas com um toque a mais de cremosidade.
Receba os amigos ou a família para um jantar especial e sirva o prato delicioso.
Veja as instruções completas abaixo:
Risoto 4 queijos
Ingredientes
5 xícaras (chá) de água
3 cubos de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo ou carnaroli
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
2/3 de xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Queijo provolone ralado para polvilhar
Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.